Información legal - Annloevents

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos nº 2016/679 (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección: info@annloevents.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Ana María Vivancos Segura (en adelante, «ANNLOEVENTS»), con domicilio en la C/ Capitán Antonio Mena, 50 de Elche, Alicante (ESPAÑA)

 ¿Qué datos personales suyos trata ANNLOEVENTS?

Con ocasión de haberse puesto en contacto con nosotros a través de nuestra web, ANNLOEVENTS puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  1. Datos identificativos: Nombre y apellidos
  2. Datos de contacto: direcciones postales y/o electrónicas y número de teléfono.

 ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Gestionar los servicios que solicite o contrate con ANNLOEVENTS. Y enviarle notificaciones comerciales o informativas sobre los servicios que ofrecemos

 Consentimiento

Por tanto, con la aceptación de la presente Política de Privacidad, nos da su consentimiento para recibir las citadas comunicaciones y ponernos en contacto con usted para ofrecerle nuestros servicios, o atender su solicitud previamente formulada por usted.

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos sus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicite la supresión de sus datos o manifieste su oposición a dichos tratamientos.

 ¿Quiénes recibirán sus datos?

Le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal para ello, o nos haya dado su consentimiento expreso, llegado el caso. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de Abógate, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Estos prestadores de servicios, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología, o se trata de los profesionales del despacho que prestan los servicios jurídicos ofrecidos por éste.

 ¿Qué derechos tiene?

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos mediante el envío de un correo electrónico a info@annloevents.com, o por correo postal dirigiéndose a ANNLOEVENTS, con domicilio en la C/ Capitán Antonio Mena, 50 de Elche, Alicante (ESPAÑA). Deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que acredite su identidad.
Queremos recordarte que siempre podrá cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos haya otorgado en a través de la citada dirección de correo electrónico.

Así mismo, en caso de que considere que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es).

Ir arriba
Right Menu Icon