Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos nº 2016/679 (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección: info@annloevents.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Ana María Vivancos Segura (en adelante, «ANNLOEVENTS»), con domicilio en la C/ Capitán Antonio Mena, 50 de Elche, Alicante (ESPAÑA)

 ¿Qué datos personales suyos trata ANNLOEVENTS?

Con ocasión de haberse puesto en contacto con nosotros a través de nuestra web, ANNLOEVENTS puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  1. Datos identificativos: Nombre y apellidos
  2. Datos de contacto: direcciones postales y/o electrónicas y número de teléfono.

 ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Gestionar los servicios que solicite o contrate con ANNLOEVENTS. Y enviarle notificaciones comerciales o informativas sobre los servicios que ofrecemos

 Consentimiento

Por tanto, con la aceptación de la presente Política de Privacidad, nos da su consentimiento para recibir las citadas comunicaciones y ponernos en contacto con usted para ofrecerle nuestros servicios, o atender su solicitud previamente formulada por usted.

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos sus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicite la supresión de sus datos o manifieste su oposición a dichos tratamientos.

 ¿Quiénes recibirán sus datos?

Le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal para ello, o nos haya dado su consentimiento expreso, llegado el caso. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de Abógate, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Estos prestadores de servicios, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología, o se trata de los profesionales del despacho que prestan los servicios jurídicos ofrecidos por éste.

 ¿Qué derechos tiene?

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos mediante el envío de un correo electrónico a info@annloevents.com, o por correo postal dirigiéndose a ANNLOEVENTS, con domicilio en la C/ Capitán Antonio Mena, 50 de Elche, Alicante (ESPAÑA). Deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que acredite su identidad.
Queremos recordarte que siempre podrá cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos haya otorgado en a través de la citada dirección de correo electrónico.

Así mismo, en caso de que considere que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es).

Ir arriba
Right Menu Icon